**مبروك للبويات و الجنس الثالث صار عندكم جمعية !**موضوع مهم لكل ضمير

السلام عليكم

قوة بنات

شلونكم ؟

بصراحة منبطه جبدي حيل و ضايق خلقي من بعد ما كلمت بنت خالتي الكبيرة..تدرون أنا فيني عرج لبناني و الاوضاع في لبنان كلش ما تسر ..فمسكينة تشتكي من المدرسة اللي اهيا فيها لإنها تعيين يديد و جذي..و لا تقولي عن مشاكل البويات عندهم و الشباب التروفه عندها لإنها تدرس ثانوي تقول تقريبا كل الثانوية جذي..قتلها حتى عندنا منهم بس مو بهلكثره ..قالتلي عندهم باللبنان جمعية ترعى حقوق الشاذين في الوطن العربي و هذا اللي مقوي شوكتهم و كل اللي يسون جذي يعرفون الموقع و يعرفون هلجمعية !

قتلها نعم من صجج ! شلون بله انتوا مو في بلد عربي؟؟ قالتلي لأ خلاص الوضع خربان من زمان و الجمعية هذه أساسا صارلها سنوات موجوده و لها مقر خاص و تقول لا بعد يسوون مظاهرات من فترة للثانية و في خليجيين مشاركين بعد !

انا قعدت أطق على راسي بل!!! أنا أقول شفيهم زادوا عندنا و صار ما يهمهم نظرات الناس بالعكس يتفاخرون بهلسالفة..عبالكم خلصت السالفة لحد اهنيه ..قلت و الله خنشوف شنو موضوعهم الله ياخذهم ان شاء الله على هلفعله الشنيعه و دخلت موقعهم ..حسبي الله و نعم الوكيل حسبي الله و نعم الوكيل و ارد اقولها بعد حسبي الله عليكم يلي شتغلتوا و ساهمتوا بهلموقع ..اقل شي اقوله سفاله و انحطاط و تحايل على الدين و كل شي عادي يعني حتى معلمينهم شلون يسوون هلأفعال الملعونة و كأن الشي عادي لا رقيب و لا حسيب و الموقع ترى يطلع عند الكل يعني مو محجوب من وزارة المواصلات و البنات و الشباب يعرفونه و تدرون المراهقين يسسون لهم غسيل دماغ بسرعه ..انا اللي شالع قلبي ليش بلد المفروض يكون عربي مسلم يسوي جذي ؟؟؟ يعني بيخلونا نرضخ للامر الواقع و نتقبلهم ؟؟؟ أساسا و الله و الله ..الله عالم بعبادة و أرحم من كل البشر لو فيهم خير و الفعل هذا طبيعي جان ما طردهم الله من رحمته ..لا و الأخ اللي أهوا رائد الجمعية اللي اسمها حلم الا كابوس حسبي الله عليك شكاتب ان عادي ممكن تمطر في فصل مو ممطر يعني مو مشكلة اهما هم طبيعيين و ممكن شجرة تطرح ثمار غير اصلها ! شهلسوالف و الشباب ايه صح برافو عليك كلام عظيم !

شهلغباء ! أبي أفهم اذا مطرت مره بفصل غير فصل الأمطار فهذه شغله تحصل مره وحده و عادي شنو مو سامع بمطر الصيف ؟

الكارثه ان شبابنا يتأثر بسرعه فيا كويتيات حاولوا بقدر الإمكان تدزون تنبيه حق وزارة المواصلات بضرورة حجب هلموقع لإن و الله ضايق خلقي و متحسره على هلجيل...ما في قيم و لا مبادىء و أنا ما أدري دور الاهل شنو بالضبط و شاهدوا لوين وصلت عدونا صار منا و فينا عربي مسلم !

يا حسرتي الله يستر علينا و الله ما أضخم السالفة بس و الله شي يعور القلب .. الله يستر من عقاب الله و الله عقاب الله شديد و ترى كلنا مسؤولين صدقوني ايد وحده ما تصفق ..شقول بس غير الله ينصرنا على أعدائنا كلهم سواء منا أو مو عرب..

تعليق

اي والله معاج حق شي القلب ..لان شباب اليوم قليل في قلوبهم الدين والايمان..الله يهديهم ..

استغفر الله

يكسرون خاطري هذولي خسرانين بالدنيا وبالاخره

الله يهديهم

صرآاحه ,, شي مو يعور القلب , ولا يضيق الخق ,, صرآاحه شي يلوع الجبد

ويعع

بسس الصرآاحه احلآ مآابالموضوع , أاهو اسلوبج واهتمامج

فديتج

تعليق

ذكرتيني ذاك اليوم بستار بوكس سوق السالمية قاعدين ولا عايلة معاهم ام ثنتين كبار والي وياااهم
جنوووس ويتمخطروون ويهز شسمة والبنات بويااات استغفرالله اشهالاماهات ولا طلعواا الامهات اخس
اذا حد تحرش فيهم تقعد تعيب بصوت عاالي عالشباب وتضغط جدام الناس ويضحكون حد المصخرة والي صدمني بعدين
ريلي يقول انه الجنس كان يغمزلة !!!الوصخ وكان يتمخطر كل شوي ويرد حتى الناس تضحك عليه ..

صج ..اذا كان رب البيت بالدف ضاربو فشيمة اهل البيت الرقص..!!!

خاصة اذا مان الابو ولا الام كانوا بمعاصي او كان الابو ولو قبل شبابة يسوي الحرام ومحد درى عنه
الله يبلية بأعيالة ما يدري انه كل شي بحسابة وعند الله هاذي بهاذي...

استغفر الله الله لايبلاناا العامل الاساسي من الاهل لو موعينهم جان ماصار هذا كله

سويتي لهم دعايه رهيبه مااقول الا حسبي الله ونعم الوكيل

تعليق

ويييع شنو هل مصخره الله يعينااا عليهم :

Al7mdlah wshker allAh yhde aljme3

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفدعى
سويتي لهم دعايه رهيبه مااقول الا حسبي الله ونعم الوكيل
لا أبد و الله .. انا بعيده إني أروج لناس بهلسفاله و التدني ! بس أتكلم عن واقع لازم الواحد يعرف و يشوف عشان يقدر يحمي عياله ... أنا ما مدحت بس لإن متأكده كل أم راح تخاف على عيالها و تريد تعرف العالم شلون يفكر ...

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة [email protected]
صرآاحه ,, شي مو يعور القلب , ولا يضيق الخق ,, صرآاحه شي يلوع الجبد

ويعع

بسس الصرآاحه احلآ مآابالموضوع , أاهو اسلوبج واهتمامج

فديتج

اهوا يعور القلب من ناحيه ان العرب لازم يخافون على بعض مو يخربون بعض...و مشكورة حبيبتي على المشاركة ..

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ** باربي **

صج ..اذا كان رب البيت بالدف ضاربو فشيمة اهل البيت الرقص..!!!
الله يبلية بأعيالة ما يدري انه كل شي بحسابة وعند الله هاذي بهاذي...
أف !

أنا ملاحظة ان السالمية في ستاربكس و الفنار بالذات يتيمعون مع ان الدوريات وايده بالويك إند بهلمكان ...بس ليش زايدين ؟

تعليق

أرجع و أقول لأي أخت عبالها أسوي دعاية انا ما أسوي دعاية بس أنا ما أتكلم من فراغ أعطيكم أدله على كلامي ان صج في شي جذي ..و أعتقد احنا في منتدى حر الاهم الالتزام بالأداب العامه .. و أنا كتبت الموضوع لإني حريصه و الله و قلبي يعورني على هلجيل بس لا أكثر و لا أقل!

تعليق

يا جماعة إذا أنا غلطانة شيلو موضوعي .. و الله ما أزعل بس لإني حريصة أكلمكم من أخت كبيره لخواتها اللي تحبهم و تخاف عليهم .

حسبي الله عليهم ونعم الوكيل

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>